Курс компьютерной графики. Почему в Beit Nelly College?

Сегодня Вы снова вынули из почтового ящика несколько рекламных листовок: купоны на скидки в супермаркете, сообщение об открытии нового кафе на соседней улице и приглашение в тренажёрный зал. Флаер кафе помимо адреса и времени работы информирует Вас о своём новом сайте. В создании всего: и сайта, и листовки, и флаера, и буклета с купонами участвовали графические дизайнеры.
Да, в рекламную индустрию в нашей стране сегодня вовлечены огромные средства. И, как следствие, профессия графического дизайнера одна из востребованных и перспективных.
Освоить современную специальность, гарантирующую стабильную занятость и профессиональный рост вам поможет колледж «BeitNelly».
Мы работаем в Тель-Авиве уже 12 лет. Для сотен наших выпускников обучение в колледже стало отправной точкой для старта новой жизни. И теперь они с радостью делятся с коллегами рассказами о том, что у нас в «BeitNelly».можно не только получить необходимые знания, но и пройти стажировку по специальности. Лицензия Министерства Труда.

Related Posts

Поделитесь с друзьями:
Опубликовать в twitter.com
Присоединяйтесь к нам в следующих сервисах:

Оставить комментарий